Sorry, your browser doesn't support javascript

織嘜印刷

查看我們最新的自訂產品

woven label

織嘜印刷 five stars


生產須時10-14工作天

代寄服務

少量起訂
woven label
織嘜印刷
使用織嘜標籤在你的服飾上,除了用於辨認出你的個人物品外,若你想要設立你的時裝品牌,擁有個人品牌織嘜相信亦是其中一個想要實現的夢想。現在你可以輕易印刷出你個人的織嘜,除了一般織嘜外,我們還有背有熱溶膠款式的織嘜。無論你是想用作個人用途(如用於小朋友物件上)或是品牌使用也好,只需上載你的設計圖片。簡單完成下單程序。

織嘜種類

  1. 縫紉用織嘜
  2. 熱溶膠織嘜
縫紉用織嘜在價格上會較經濟廉宜,但若比較方便度,熱溶膠織嘜會較為方便,只需使用燙斗在150度下燙上織嘜約15秒左右,織嘜便在衣服上,亦不會在衣服清潔時脫落。

大小

標準尺寸為 5 x 5 cm內, 若需要更大尺寸可與我們聯絡。

每款最少需訂

我們最少下單量只需每單100個

生產時間

我們一般製作時間為10-14個工作天,急件可與我們聯絡商議
Delivery Process?
We have a variety of options, including SF Express, Hong Kong Post to Go Go Van upon your request.

如何訂購

  • 對於全身印花訂單,你須要下載尺碼旁邊的列表中的圖案(確保下載我們最新圖案)
  • 利用photoshop,你可將你的圖片放在我們提供的圖案之中
  • 檔案存為 .jpeg格式,將之上載至你的dropbox 帳戶
  • 按一下Order Now 繼續訂購程序
  • 檔案相對大,所以你需要利用photoshop和dropbox將圖案的檔案傳送給我們
  • 如有任何查詢,可致電(+852)3706-8826或電郵至