Sorry, your browser doesn't support javascript

Ideas for Pictures to Be Used on T shirt Printing

posted by demo on January 25, 2016
custom.com.hk

印Tee設計是一種表達自己的方法。你甚至可以用它作為一種傳達你的觀點的工具,這就是為什麼你應該細心考慮你的印Tee的設計,這樣,你就可以從每一個印衫的設計中得到的最大迴響。然後,每當有人看到你的印Tee設計,他們都會獲得你想要傳遞給他們的信息。而且自己設計印Tee是非常有趣和容易做的事,因為香港T恤印製公司可以幫到你。

 

怎樣利用印衫的印花來表達你的想法

如果你想表達你的觀點,你需要利用你的想法去設計一件自訂印衫。有人說,圖片包含的意義比言語更豐富,因此你可以選擇將你的想法以圖畫表達,然後,印於印Tee的背面或前方。香港T恤印製公司容許各種你喜歡的圖片,如果你沒有任何設計概念,我們也會提供適合你的印花設計。

1. 動物圖片的印衫:現在,越來越多的人喜歡將動物的圖片印在T恤上,甚至還有3D版的動物圖片,讓圖片中的動物更像真。你可以去當地的動物園,然後根據需要從各種動物,你覺得有需要盡可能多的照片。然後,使用在T卹印花工具的圖片來創建你想要的襯衫。

2. 照片的印衫:對於想要比較特別更個人化的印衫的你,你可以將自己的照片,印在印Tee的背面或正面。這特別適合樂隊、宣傳或某些職業選用。

3. 抽象圖像印衫:你若不喜歡使用圖片作為印Tee的設計,你可以將抽象的圖像印在印衫上。對於有藝術天份的你,這個印Tee的設計概念非常適合你,因為你需要設計圖像的細節,讓印Tee的效果更具影響力。你甚至可以使用任何類型的圖像,因為香港T恤印製公司可以助你輕鬆打印出屬於你的印衫。