Sorry, your browser doesn't support javascript

Creating Custom Halloween T Shirt Print Idea for Party

posted by demo on January 19, 2016
custom.com.hk

香港的T恤印製近日非常受歡迎,這也是為什麼越來越多的人開始製作自己的自訂印Tee。在這麼多款式的印Tee中,你會發現最近萬聖節的印衫非常流行,特別是因為距離萬聖節倘有幾個星期,你需要準備一件印Tee參加萬聖節派對。如果你不打算穿著萬聖節的造型服裝,那麼,配有萬聖節主題的印衫會是最合適的選擇,因為它既舒適又有型。

 

從香港T恤印製公司訂製萬聖節印Tee

1. 南瓜燈籠:沒有一個萬聖節沒有南瓜燈籠,因此,你可以將這個角色印在印衫表面上作為設計。你也可以以南瓜造型的珠子製成的手鏈搭配你的印衫一起穿著。

2. 埃及木乃伊:神秘金字塔的和木乃伊,一直是萬聖節其中之一受歡迎的主題。你可以尋找金字塔的圖片作為背景,然後在金字塔的前面加上木乃伊。

3. 吸血鬼:吸血鬼一直是受歡迎的人物,甚至變得不再可怕了。大家都愛扮演吸血鬼的角色,因為他們非常有型。試試找一下有型又可怕的吸血鬼的圖片,印在你的印Tee上吧!

4. 電影海報:你一定看過不少在萬聖節上映的恐怖電影。萬聖節是利用了這一些電影的好機會,使用你之前看電影的海報設計你的印Tee吧!

5. 搖滾樂手圖像:如果你仍然扮演一下其他角色去參加萬聖節派對,那麼你可以嘗試使用搖滾樂手的圖片作為你的印Tee的設計。穿上這件印Tee,再搭配一條皮褲和一件皮褸,你就會瞬間變成搖滾樂手,參加萬聖節的派對。

6. 反派圖像:萬聖節是反派成為的主角的時間。很多反派有很特別的服裝,如小丑的小丑服飾。搜索可怕的反派圖像,並用它為你的印Tee設計,那樣,你就會成為反派的粉絲。

7. 可怕的動物:如果你認為以上的設計都不適合你,你可以選擇更自然的方式,例如︰將嚇人的動物的圖片設計在印衫上。蛇或獅子都可以讓你的印Tee在大家的腦海留下深刻的印象。