Sorry, your browser doesn't support javascript

How to Choose T Shirt Print to Use?

posted by demo on January 19, 2016
custom.com.hk

香港T恤印製公司的印Tee自訂服務提供不同的自訂選項,務求為你設計出你想要的效果。然而,你可能無法找到最適合你的印衫設計。現在,我們會給你一個選擇印Tee的最簡單的方法。

 

適合你穿著的香港印T shirt

1. 印Tee尺寸:印T shirt有多種大小可以選擇,因此,你需要選擇一個最合身的尺寸,但是,不要選擇太緊的印衫,因為它不會讓你的身材好看。寬鬆的印Tee也p會讓你的身體看起來沒有線條,這就是為什麼選擇印t shirt的大小同樣很重要。

2. 印Tee長度:印衫的長度亦有一定的控制。如果太長,那麼它會蓋過超過一半的身體。這是穿起來就不會好看,因為它會令你的身材顯得更矮。這就是為什麼印Tee的長度到達你的臀部部分就已經足夠。

3. 印Tee物料:能夠自訂印T shirt,你一定希望設計一件可以穿得舒服的。因此,你需要確保選用舒適的物料,而且高品質的材料會讓你的印衫更耐用。最好的印衫應該以精梳棉這種高品質的純棉材料製成。

4. 印Tee顏色:你的印衫的顏色也應該可以配襯你的整體顏色,如膚色,眼睛的顏色,甚至頭髮的顏色。選擇可與你的眼睛的顏色搭襯的印衫,以配合你的膚色。

5. 印Tee的細節:在你的印衫的設計細節應該是可以配襯你的性格,因為印Tee是表達自己的一種形式。然後,你需要確保印於T恤的圖片配合你的個性,你亦不希望穿上一件給人錯誤的印象的印衫吧!

6. 配搭的衣物:購買的自訂印Tee前,想想有什麼衣物可以配搭印Tee,你有什麼褲子或飾物可以讓印Tee更好的。如果你不想購買新褲子,那你就要好好想這個問題了。