Sorry, your browser doesn't support javascript

Print T Shirt with Cut Style

posted by demo on January 19, 2016
custom.com.hk

自訂印Tee,你可以設計多種不同的印花。因此,越來越多的人喜歡從香港T恤印製公司訂購印衫,創作出自己想要的設計。然而,你可以嘗試在印Tee上增加更多不同的設計,例如:修剪一下印衫的某些部位。這樣,你的印t shirt就會顯得更時尚。

 

修剪印Tee,打造時尚感

1. 從香港T恤印製公司訂購一件設計和印花都合你心的印衫。印Tee的顏色最好配合你的風格。如果你擁有一件有搖滾的風格的印Tee,你可以選用黑色的印衫。

2. 如果你的印衫太長,你可以剪去印Tee底部的接縫。印衫的長度愈短愈好,因為這樣看起來會更時尚。

3. 將印Tee放於桌上,再以上重物壓在印t shirt的一側,防止它移動。

4. 切出一塊大小與印Tee相同的紙板。然後將紙板放在印Tee內,將印衫的前後分開。

5. 取一條長度足由印Tee的一則延伸至另一則的尺子。

6. 取一枝用來畫布料的鉛筆,用它來在印衫上標記你想剪去的位置。

7. 利用小刀在印衫的正中心的印花上,割出對角線。在印衫t shirt的中心,割出 6至7條相同的線。請確保你不會割出太長或太大的切線,因為太長或太大的切線會使整件印衫散開,破壞布料的結構。

8. 在袖子上割出一行行的橫線,每行之間相隔一英寸的距離。如果你喜歡,你甚至可以將整個袖子剪去,製出無袖印衫。

9. 穿上印衫,看看你設計好的效果,最好多穿一件內衣在內,因為印Tee的切口會使你的皮膚暴露。