Sorry, your browser doesn't support javascript

How to Weave T Shirt Printing?

posted by demo on January 19, 2016
custom.com.hk

當你擁有一件印Tee的時候,你可能會希望添加一些設計,讓印衫看起來更有型。其中一種方法是在你的印衫上進行紡織。香港T恤印製公司有推出很多這種類設計的印Tee,但你也可以嘗試自己編織一件。

 

在印衫背面編織

1. 要在印Tee上添加編織,你需要先在印衫背面剪出多條水平線。為了不要將整個背面剪壞,你需要在印衫的側縫前預留大約兩英寸的距離。另外,確保你剪的每一行線之間都有一英寸的空間。

2. 拿起第一條段剪出的帶,從縫隙下繞過第二條帶。

3. 將第二條帶拉緊,因此它可以緊拉著第一條帶。

4. 然後,將第二切割線從縫隙下繞過第三條帶。繼續重覆相同步驟,直到編織到最後一條帶為止。

5. 最後的一條帶,你可以將它縫到T印衫底部。

 

在印衫上以絲帶編織

1. 要在印衫上以絲帶編織,你需要在自訂印衫的右側腋下部位,剪出兩條水平線,並確保兩行排列在一起。

2. 剪下第二條線時應確保與第一條線有1英寸的距離。重覆相同的步驟,剪出更多的平行線,直至到達印Tee的底部。

3. 選擇與印Tee不同但配襯的顏色的絲帶。

4. 將色帶對摺,並將色帶一端穿過剪開的切口,而色帶的另一端就穿過另一條切口。

5. 將絲帶穿過每一條切口,直到到達印Tee的底部。

6. 您也可以嘗試以同樣的方式,將利用絲帶裝飾你的鞋帶。

7. 輕輕拉緊色帶,使印Tee的一旁有蜷縮的設計,並任意調至你喜歡的長度。

8. 在印Tee的底部,將絲帶綁好。你也可以相同的方法在印衫的另一邊也繫上絲帶。