Sorry, your browser doesn't support javascript

Any Clothing That Will Match T Shirt Printing

posted by demo on January 19, 2016
custom.com.hk

衣服的配搭是很重要的事情,因此,我們應穿從頭到腳細心配搭。有些人可能喜歡穿著由香港T恤印製公司購買的印衫。然而,有些人卻可能不知道怎樣配襯。其實有很多方法可以讓你穿得好看。

 

選擇最好的衣物配搭印Tee

1. 外套:當你穿一件訂製擁有特別印花設計的印Tee,你可能不知道穿上甚麼衣物配襯最好。然而外套是容易的配搭。選擇任何可以配襯印Tee的顏色的外套。您也可以選擇與印Tee顏色有對比的外套,但你必須小心,避免選擇與印Tee的顏色相似的外套。

2. 連帽衛衣:如果在一個寒冷的天氣外出,你會穿上保暖的衣物。這就是為什麼你可以穿著連帽衛衣,以配合從香港T恤印製公司\購買的印Tee。選擇有拉鍊衛衣,這樣,你就可以拉開衛衣的拉錬,展示印衫的設計。但是,如果天氣太冷了,你也可以嘗恤試將拉錬拉至一半,顯示印Tee部份的設計的同時,亦可保持溫暖。

3. 背心:穿上印Tee,並不意味著你不能穿任何背心。選擇任何類型的背心,襯托你的印Tee,背心可以讓印Tee的印花更加突出,更多的人會被印Tee的設計吸引。讓背心敝開,使印Tee的設計可以展現出來。

4. :印T設計最好的一點是,你可以找到不的設計去配襯一系列的褲。然而,沒有一定的褲可以配襯任何的印Tee,但大多數人都會以牛仔褲或休閒褲等,深色的褲配搭竹印Tee,這樣可以印Tee的顏色更突出。