Sorry, your browser doesn't support javascript

How to Choose Print T Shirt Color for Men

posted by demo on January 18, 2016
custom.com.hk

男士是印Tee的頭號粉絲,可是,有時他們會不知道該如何選擇印Tee的顏色,因為他們不知道哪種顏色的印Tee會適合比較他們。因此,有些人在香港T恤印製公司訂購印Tee時,選都會擇深色的顏色。然而,你不應該擔心印Tee的顏色會不合襯,而避免穿上其他顏色,因為合適的顏色其實可以提升你的外觀。


為香港自訂印衫選擇最好的顏色

1. 夏季顏色印Tee:夏天是最具色彩的季節,在這個季節,你會看到不同的色彩。對於男士來說,在這個季節,你可以使用任何顏色,只要它可以配襯你膚色。

2. 米色印Tee:米色的顏色非常接近膚色,當你穿上米色的自訂印Tee,膚色和T併的顏色之間沒有大的對比。因此,最好避免使用這種顏色作印Tee的色調。

3. 法國的藍色印Tee:這是一個中性的顏色,適合任何的膚色的人穿上。這種鮮艷的藍色會讓人更好看。

除了選擇顏色,你也要選擇有印Tee上的印花。選擇一個你喜歡的印花非常重要,但選擇一個代表自己的設計更為重要。你應該知道, 印Tee是一種表達的形式,可以表現出穿者的個性。

這就是為什麼你的印Tee設計應該配合自己的喜好。例如,如果你喜歡音樂,那麼你可以嘗試以音樂為印Tee設計的主題。然而,印Tee的印花亦應仔細考慮,如果你不喜歡搖滾樂,不要以搖滾樂隊的圖片或標誌作印花。原因是當你穿上了,別人就會以為你喜歡搖滾音樂。不要忘記, 印Tee的顏色也應該與你的個性匹配,開朗的人會喜歡穿鮮豔顏色的印Tee,如黃色和橙色,而冷靜的人會喜歡穿沉穩的色彩如綠色和藍色。