Sorry, your browser doesn't support javascript

How to Make Your New Print T Shirt Looking Cuter?

posted by demo on January 18, 2016
custom.com.hk

香港T恤印製公司印製的印Tee一直是深受喜歡的一種衣物。雖然男士會比較喜歡這種印Tee,因為這些印Tee可以讓他們看起來更可愛,但對於女生來說,你可能也有喜歡的自訂印Tee,但印Tee有既定的剪裁,一般都不適合女士的身型。這就是為什麼你可能想使印Tee的外型看起來更可愛,特別是當你看上了一件很喜歡的香港T恤設計。

 

將印Tee的形狀變得可愛

1.將您你的印Tee放在桌子上,撫平印Tee的皺摺。確保印Tee的前面和背面對準,這樣就不會在接下來的步驟中產生任何錯誤。

2.現在讓我們使印Tee設計變得更可愛。你可以看到,大多數的印Tee都有厚厚的領口,一點兒也不可愛。你可以直接將這種領口剪至領縫之下,造成一個寬的弧線,從一個肩膀到另一側橫越整個脖子。這可製成一件可愛的闊領印Tee,穿著時,可多配一件背心在內。

3,另一個可以加工的部份是袖子。你可以將整個袖子剪去,使之看起來更可愛。然而,當你仍然希望保留印Tee的設計,你只想讓袖子更短,你可以只剪去袖子的接縫。

4. 印Tee本身的長度是重要一個組成部分。有時候,你會覺得印Tee的長度是太長,如果長度遠遠低於你的腰部,它甚至可能會讓你變得矮。你可以試試參考你其他稱身的印Tee的長度,然後,跟據它們圴長度,將過長的印Tee改短。

5.如果你很喜歡印Tee的印花,不希望破壞它,那麼有一個方法可讓你仍然可以保留印Tee原來的形狀。為了讓它們看起來很可愛,你可以嘗試從一條闊大的花邊設計出項圈,添加印Tee上。花邊亦可以添加到袖筒和印Tee的底部。