Sorry, your browser doesn't support javascript

How to Choose Print T Shirt Pattern for Gift?

posted by demo on January 18, 2016
custom.com.hk

如果你感到困惑不知道應該準備什麼樣的禮物送給你的朋友,你可以考慮在香港T恤印製公司給他們訂製一件自訂印Tee。香港T恤印製公司的自訂印衫可配襯任何衣服。然而,如果你的印Tee是送給朋友的話,那麼你需要將你的朋友所喜歡的圖案印在印Tee上。這樣,你便可製作出一件適合你朋友的口味的印Tee,作為送給他的最好的禮物。

 

香港T恤印製公司助你製作最好的禮物

1. 旅遊愛好者:如果你的朋友喜歡旅遊,那麼他們通常有很多印Tee,因為印Tee是舒適的旅行最佳衣物。送給這些朋友的印Tee可以印上熱門旅遊目的地的一些名勝。印上你朋友最喜歡的印花作印Tee的設計吧!

2. 音樂迷:你可能經常送唱片給喜歡音樂的朋友。但是,如果你希望改變一下,你可以考慮送印Tee。對於音樂愛好者,你可以嘗試尋找他最愛的音樂人,然後用他們的圖片作為印Tee的圖案。如果他們有一張喜愛的唱片,你也可以使用唱片的封面圖片作為印衫的圖案,然後將唱片的播放列表的印於印Tee的後面。

3. 卡通迷:如果你的朋友喜歡的卡通,你可以嘗試尋找他們從小到大喜愛的超級英雄,然後印在印Tee上。你可以選擇一個很受歡迎的造型,你亦可以要搜索一下這個英雄在那一個系列的超級英雄比較受歡迎。使用超級英雄的圖片來設計一件喜歡的印Tee吧!

4. 圖書迷:對於擁有一位書迷的朋友的你,你需要付出更多的努力,去了解你的朋友和設印Tee。試著搜索一下他們喜歡的書,看看書中的名句。將他最喜愛的系列的封面印在印Tee上和將書中的名句印於背面。這樣,當你的朋友收到你的禮物時,他們會欣喜若狂,很欣賞你的禮物。