Sorry, your browser doesn't support javascript

Transform Men Shirt Design to Women T Shirt

posted by demo on January 18, 2016
custom.com.hk

有些女性會喜歡有型的男裝印衫,想要將相同的設計製作成她們的印Tee。然而,由於香港T恤印製公司只製作出男性的尺寸,那麼女性就可能無法穿著相同設計的印Tee了。此外,當你想你的男朋友擁有同樣的印Tee,然而,喜歡的印t shirt卻沒有女士的尺寸,的是件沮喪的事。但是,你不用再擔心了,因為其實只需簡單的方法,你就可將男裝的印Tee轉變成女裝印Tee。

 

將香港T恤印製公司裝作的男裝印Tee改成女裝

1. 首先,你需要選擇一件你喜歡的男裝印衫,印花在印Tee的中央會更好,因為你需要裁剪這件印Tee,讓它適合你穿著。不要選太大的印花,以免裁剪到該設計。

2. 選擇一件合身的舊印Tee,因為它將會是印Tee的模板是。不要使用太小的印t shirt,因為製出的印Tee可能會比這個模板更小,因此,你可能無法穿上。

3. 將男裝印Tee向外反,以至印Tee的外圍向內,然後把它放在桌子上,並確保印Tee的表面上沒有皺摺。

4. 把你的舊印Tee放在的男裝印衫模板的上方。

5. 在男裝的印Tee上畫上的你的舊印Tee的形狀,要小心確保你不畫到男裝印Tee的印花。如果印花過大,需要裁剪到它的話,那麼你就需要考慮最終的效果看起來好不好看。

6. 然後將兩件衣服用大頭針釘在一起,這樣你可以把印衫的正面和背部一起裁剪。

7. 裁剪男印Tee,但記得要從你畫線留下一厘米左右的距離。

8. 沿著你畫的線將印Tee縫上,女裝的印衫就完成。