Sorry, your browser doesn't support javascript

Scary T Shirt Icon Creation with Tshirt Printing Hong Kong Company

posted by demo on January 12, 2016
custom.com.hk

如果您需要獲得更多的關注,那麼你可以嘗試製作一件配上可怕的主題印Tee。香港T恤印製公司有多種T恤的設計可供選擇作為你的T恤的印花。

 

向香港T恤印製公司訂造一件嚇大家一餐的印衫

1. 隱形男T恤:你可以成為隱形男,如果你創作一件印有隱形身驅的T恤。只將印上T恤的身體的一半部分設計成透明,讓設計看起來更驚嚇。您需要使用淺色T恤,並在T恤的中間印上一片黑色的背景,使你的身體像有一半清失了一樣。

2. 死神T恤:有什麼比死神更可怕?選用拿著大鐮刀的面目可憎死神,把它印在在你的卹衫的前方。這個設計既可怕亦有型。

3. 骷髏頭T恤:骷髏頭是另一個嚇人的圖像,它有多種設計選擇。在骷髏後方加上圖案,使之更加有趣。

4. 喪屍T恤:你有參加過喪屍節嗎?在這節日,每個人都打扮成喪屍和做盡只有喪屍會做的事。可怕吧?您可以嘗試將在喪屍節影到的照片印在T恤上,將當天的情境帶到印衫上,製作成你的自訂T恤。

5. 安娜貝爾娃娃T恤:如果你曾經看安娜貝爾這齣電影,只要看到安娜貝爾娃娃,你就會感到害怕。你可以從這齣電影中,找尋娃娃的圖片,並將之印於你的印Tee上。

6. 可怕的動物T恤:可怕的事情並不總是幻想,當真正的動物生氣,他們也可變得可怕。尋找嚇人的憤怒獅子或大圖像,再配合上適合的背景顏色,將之印於T恤上。

7. 小丑T恤:你認為小丑總是滑稽可笑嗎?但再細想,有一些人會到小丑就會被嚇到半死。尋找有可怕氣質的小丑的圖片,再選用深色的T恤,使之更具恐怖的氣氛。你會發現,一些人看到會非常害怕。