Sorry, your browser doesn't support javascript

Funny T Shirt Idea from Tshirt Printing Hong Kong Company

posted by demo on January 12, 2016
custom.com.hk

如果你喜歡有趣的東西的話,你就需要這個有趣的印衫設計概念。您可以向香港T恤印製公司訂製自訂的搞笑印Tee,你可在T恤上印上任何圖像或標句。

 

向香港T恤印製公司訂製有趣圖像印Tee

1. 假髮印Tee:如果你有及肩的頭髮,那麼你可以利用假髮印Tee,讓你的頭髮在瞬間延長。只要在T恤的正面和和背面,印上與你的髮型和髮色相似的頭髮的部分就可完成。

2. You Suck 印Tee:厭倦了那些YouTuber在YouTube上的影片,那麼你可以製作You Suck印Tee,來取笑這個狀況,你就不會覺得那麼糟糕了!

3. 手銬印Tee:從來沒有戴上過手銬,你可以嘗試搜索戴上手銬的手的圖片,並將圖片印在T恤的後方。這樣,當人們你從後面看到你的時候,他們會以為你被戴上了手銬。

4. 赤裸的身體印Tee:朋友看到你只穿內褲或者什麼都沒有穿,會大嚇一跳。但是,這只是印Tee效果,因為赤裸的身體只是印在T恤上的搞笑設計。

5. 十二號的星期五:你聽過什麼是黑色星期五,即十三號的星期五與鬼和怪物從地獄裡走出來有關。製作一件可怕但有趣的T恤,印上神怪聚集在一起準備出門,但隨後發現日子十二號的星期五而非十三號。

6. 抓住身體的印Tee:一隻大手抓住你的整個身體,這個設計概念既可笑又可怕。在T恤上印上一隻從後抓住你的身體的大手,製造出被抓緊的效果吧!

7. 嬰兒身印Tee:當你看一個成人擁宥一個嬰兒的身驅,你會怎樣?有些人可能會大笑起來,你可以考慮使用這個設計,製作印衫。記得確保寶寶的身體有與自己相同的膚色。選擇有趣的支體動作,如:跳躍的嬰兒,甚至擁有怪異的手和腿的跳舞寶寶。