Sorry, your browser doesn't support javascript

Custom Tribal T Shirt Made In T Shirt Printing Hong Kong Company

posted by demo on January 12, 2016
custom.com.hk

如你希望表達自己更多,你應該試試製作一件有趣的民族主題的自訂T恤。香港T恤印製公司可幫你製作出民族風的T恤,若你不懂如何製作,你可跟著以下的步驟製作。

 

製作民族風T恤的簡易步驟

1. 首先,瀏覽我們的香港T恤印製公司,選擇製作T恤的物料,任何一種皆可,只要它可符合你的要求。比如,T恤是用來作為運動服裝,你便要選用吸汗的物料。

2. 然後,要選擇T恤的顏色,同時亦是你的民族風設計印花的背景,通常民族印Tee的背景顏色會選用較深的顏色,因為較深的顏色可以更加突顯民族圖案。但你的自訂印衫當然選用任何顏色皆可,只要顏色與呂案配襯就可以了。

3. 現在,你可以選擇印於T恤上的民族風圖案,你可在何地方找尋民族風圖案,但若你夠創意,你亦可自己設計一個民族風圖案。使用自家設計的民族風圖案比印上別人創作的圖案更顯個人風格。

4. 設計民族風印Tee最好的一點是,即使你在T恤的正面和背面同時設計上民族風圖案,亦不會覺得贅。但你需確保T恤的正面的印花可配合背面的印花。

5. 現在,讓你的T恤顯得更有趣,你可試試將民族風的圖案配上其他不常與民族風印花出現的圖案。選用比較型格的圖案,如︰骷髏骨、天使,或任你喜歡的圖案。記得圖案必須配合你自己的風格,以色製作出不配襯自己的衣物。