Sorry, your browser doesn't support javascript

Cool Gothic Print T Shirt from T Shirt Printing Hong Kong Company

posted by demo on January 12, 2016
custom.com.hk

你都認識型格的哥德主題,但你從未找到一件你喜愛的哥德主題印衫。那你就要自訂一件你所喜愛的哥德主題印Tee。你可向香港T恤印製公司訂購,因為它們可製出效果最好的印衫。

 

香港T恤印製公司協助製作哥德印Tee

1. 龍圖像:龍的圖像的大翅旁和目光銳利的眼睛可以令你的印衫更型格,你可選用鮮明的顏色設計龍的身軀,讓圖案更加栩栩如生。

2. 文藝復興人物:哥德主題在文藝復興時期一直被人們應用,所以你可將文藝復興人物印上T恤上。

3. 十字架圖像:十字架圖案配上哥德主題的設計會更顯風格,擁有銳角的十字架或附有龍在上的手工十字架都會讓圖案更有型。

4. 黑天使圖像:大家都喜歡天使,但製作哥德主題印Tee,最好選用黑天使,將天使的翅旁塗上紅色祉黑色。

5. 骷髏骨頭圖像:哥德主題的骷髏骨頭可以型格的黑色表達,你可選擇設計骷髏頭或全身的骷髏骨頭作你印衫設計。

6. 哥德女士圖像:其中一個受歡迎的哥德圖像是一個穿著漂亮黑衣和化上可怕妝容的哥德女士,你可搜尋她的圖像,將圖像印於T恤上,令印Tee更像真。

7. 日本漫畫人物圖像:許多日本漫畫都會加入哥德元素,將具哥德元素的日本漫畫印於T恤上會讓印衫更具特式。

8. 搖滾巨星圖像:很多搖滾樂隊都會使用哥德的風格,所以你可選你喜歡的樂隊印於T恤上,他們的唱片封套通常是以哥德風格設計,因此,將搖滾樂隊的唱片封套印於T恤上亦是不錯的選擇。