Sorry, your browser doesn't support javascript

Christmas Print T Shirt Ideas for Your Party

posted by demo on January 11, 2016
custom.com.hk

聖誕將近意味是舉行聖誕派對的時侯了!派對必定會有很多遊戲的環節,但派對的參加者卻可能怕弄髒他們的衣服,因此,你就需要找香港T恤印製公司幫忙製作聖誕派對印Tee,讓各位玩遊戲時也玩得放心。

 

香港T恤印製公司的可愛有趣聖誕派對印Tee

1. 聖誕樹:聖誕節當然不能沒有聖誕樹。但若你不能裝飾你的聖誕樹,你就可選擇讓你的賓客穿上印有聖誕樹的印Tee。

2. 馴鹿圖像:馴鹿是最可愛的聖誕圖像,你可設計多款的馴鹿印Tee,再讓派對的賓客穿上,並猜猜印Tee 上馴鹿的名字,會是一個非常有趣的遊戲。

3. 聖誕老人:每個小朋友都喜歡聖誕老人,所以你可選擇為他們設計一件印有聖誕老人的T恤。選用彩色而非白色作背景顏色,可以讓設計變得不再單調。

4. 小矮人:聖誕老人的可愛助手同樣可以令你的聖詆變得更快樂。你可設計一個幫聖誕老人找禮物的遊戲,讓小朋友們都穿上印有小矮人的T恤,這可會是一個有趣的遊戲。

5. 雪人:如果你的遊戲是每都需要製作一隻雪人,那麼印有雪人的T恤就可增右大家玩遊戲的士氣。

6. 嬰兒時的耶穌:至於教會的派對,你可印上嬰兒時的耶穌和聖母瑪利,讓派對更有氣氛的同時,亦會讓大家記住你們的救世主。

7. 聖誕冷織花紋:如你很喜歡聖誕冷織的花紋,但又不想穿上的冷物,你可選擇印製出仿冷織花紋的圖案在T恤上。

8. 北極城市:若你喜歡夢幻,自訂一件印有美麗北極城市的印Tee會讓你感到非常興奮。快找一幅你喜歡的北極城市照片吧!