Sorry, your browser doesn't support javascript

3D Animal T Shirt Ideas from T Shirt Printing Hong Kong Company

posted by demo on January 11, 2016
custom.com.hk

印製T恤一年比一年普及,正因如此,愈來愈多人創作出更多的印Tee設計概念,讓T恤設計愈趨有趣。最新和最受歡迎的設計概念是三維立體動物臉形圖案印Tee。香港T恤印製公司可製作這塚印Tee,你亦可自訂出你喜歡的立體印Tee。

 

香港T恤印製公司設計的立體動物印Tee

1. 立體貓印Tee:誰不喜歡貓咪呢?這個可愛的小毛球經常都成為大家焦點,尤其是牠一銳利的目光,讓人有不寒而慄的感覺。

2. 立體小狗印Tee:另一個非常受大家歡迎的小毛球是小狗,你可選任可一種你喜歡的小狗,或一幅你家小狗的圖片製成印Tee。

3. 立體樹懶印Tee︰如果你想在家過懶洋洋的一天,何不選擇穿一件印上樹懶的印Tee?你更可加上Lazy Day的字句在圖的下方。

4. 立體紅毛猩猩印Tee︰穿上印有這種既可愛又聰明的動物的印恤會令你更有魅力。用黑色作背景顏色,以配襯紅毛猩猩頭髮的顏色。

5. 立體蜜蜂印Tee:如果你有看過蜜蜂的3D電影,是時侯將它帶到你的印Tee上,讓人看到它時都會有被釘到的感覺。選擇亮麗的黃色作蜜蜂的身軀,讓效果更真實。

6. 立體倉鼠印Tee︰你有飼養倉鼠嗎?如有的話,你可嘗試印上倉鼠,讓你與的寵物關係更親密。

7. 立體獅子印Tee︰若你希望印上野生動物,你可試試印上獅子,用更突出的圖,使看到印Tee的大家都覺得膽怯。選用有利牙的獅子和以啡黃色作背景,讓印花混合得宜。