Sorry, your browser doesn't support javascript

The Great Race Print T Shirt from T Shirt Printing Hong Kong Company

posted by demo on January 11, 2016
custom.com.hk

如你打算舉行一場競賽,你就需要一件為競賽而設的印Tee。這種T恤可顯示誰參加了競賽。你亦可同時透過T恤的設計去宣傳你的活動,香港T恤印製公司可以幫助你任何款式的印Tee以紀念你的競賽活動。

 

香港T恤印製公司競賽印Tee的設計概念

1. 競賽旗幟:競賽旗幟是競賽的象徵,比賽的開始和結尾,它都會大派用埸。賽車比賽就慣以黑白格仔作競賽旗幟。這旗幟最深入民心,適合用於印Tee上。

2. 電單車:如你擁有一部電單車,你肯定會希望設計一件印有電單車的T恤。你可選任何顏色任何類型的電單車,令印Tee更有趣。

3. 跑步圖像:跑步的賽事,你可選用跑鞋或跑手的剪影,作印花。最好選擇及汗的物料,讓跑手可以乾爽一整天。

4. :如你喜歡車和想與你的隊友舉行一場賽車比賽,你可設計一件印有你喜歡的車的印Tee,讓大家都更享受造場賽事。

5. 賓尼跳T恤:競賽不只限於大人,小童也擁有他們的比賽。其中一項有趣又可愛的比賽就是賓尼跳,小朋友需要用兔仔跳的方式完成競賽。你可為這項賽事設計一件印有賓尼兔的印Tee。選用彩色作背景,讓小朋友更喜歡你的設計。

6. 滑浪:每逢夏天,大家都愛到沙灘和滑浪。如果你想舉行滑浪比賽,你可將滑浪板的圖案印於T恤上。用較鮮的顏色,更適合夏天興奮的感覺和讓印Tee更有趣。