Sorry, your browser doesn't support javascript

Idea for Couple Print T Shirt from T Shirt Printing Hong Kong Company

posted by demo on January 11, 2016
custom.com.hk

如你想跟你的另一半更親密,你可能會希望設計情侶印Tee,讓你與伴侶之間的感情昇華。香港T恤印製公司可以助你製出更好的T恤,你可以設計任何的圖案於印Tee上。

 

香港T恤印製公司的情侶印Tee設計圖像

1. 大力水手卜派和他的女友奧莉薇是經典的情侶,他們的出現總是讓人捧腹大笑。如果你都想為大家帶來歡樂何不試一試設計一件印上大力水手卜派和他的女友的印衫?

2. 半邊的心形圖案︰利用這款經典圖像製作,你可將T恤設計變得更細緻。簡單將大的心形的兩半分別放於兩件不同的T恤上,更完成你亦可將某些字句分拆於兩件的T恤上,例如:一件印上LO;另一件印上VE,這樣,當你們站在一起時,印Tee上的圖案或字句就會連在一起。

3. 皇帝與皇后的圖像:想更有貴氣,可以試印上皇帝與皇后的圖像。你可選用真的皇帝與皇后照片或將QUEEN和KING分別印於兩件T恤上。

4. 在一起多久的圖像:如果你們在一起已經有一段很長的日子,你必定會希望讓大家知道,將你倆開始在一起的年份印上T恤上,如你們在2010年開始在一起,你可將20和10分別印於兩件不同的T恤上。

5. 可愛字句圖像:喜歡有趣設計的你,可考慮印上可愛的字句,同樣,將字句分成兩份,然後,分別印於兩件不同的T恤上。

6. 情侶圖像:最好選用你和你另一半的真實照片,選擇最令你難忘的照片,記念你們最有趣的一刻,印Tee更可成為你另一半的禮物。

7. “我的”圖像:如你想告訴大家,你的另一半已經被你“私有化”,你可在T恤上印上一個指向上的箭咀,再於下方印上MINE的字句。