Sorry, your browser doesn't support javascript

How to Create Cool Toddler Pants with Print T Shirt

posted by demo on January 11, 2016
custom.com.hk

如你想你的寶貝跟你一樣有型,你何不考慮利用印Tee製作一條有型的幼童褲。你更可選上與褲相同的印Tee,甚至可向香港T恤印製公司自訂一件印Tee,令幼童褲更顯個人風格。

 

選用香港T恤印製公司製作至型幼童褲

1. 首先,你要選用你喜歡的顏色製作你的印Tee。但確保你的印圖案不會大幅擴散於T恤上,最好置於正中央,這樣,你在製作過程就不會將部份圖案剪去。更好的選擇就是選用較抽象的圖案。

2. 然後,將你的T恤平放桌上,拿出你的幼童褲,將兩個褲管對著摺起。

3. 將幼童褲放置於印Tee的印花上,褲襠位置要靠近T恤的腋下的位置。你先會處理褲的一半,確保褲的底部貼近T恤的底部。用鉛筆將褲管的線條畫於T恤上。

4. 將幼童褲反向另一方,再次用鉛筆將褲管的線條畫於T恤上。

5. 你現在可用剪刀沿著線條剪出來,並確保不會將印Tee的圖案剪下。謹記T恤的前方和後方都要剪下。

6. 然後你就會得到兩塊一樣的布,將布對摺,讓褲襠的位置可以縫上,和將兩兩塊布縫合一起,再將褲管縫上。

7. 取出一條橡根,在褲的腰部剪出一個縫口,將橡根放入縫口內。再將縫口縫上,以收藏橡根。一條幼童褲完成。