Sorry, your browser doesn't support javascript

Custom Vintage Print T Shirt Icon Design Ideas

posted by demo on January 8, 2016
custom.com.hk

如你喜歡任何復古的任東西,你可能有興趣製作一件屬於自己的復古印Tee。雖然印Tee並非真的是二手衣,但你亦可向香港T恤印製公司要求制作一件具二手風味的印Tee,為全新的T恤添上復古的韻味。

 

香港T恤印製公司的復古印Tee概念

1. 古董車:有甚麼主意比印上你的經典古董車在T恤上更好?選一款你喜歡的經典車,古董車的顏色獨特,記得要配上適合的顏色啊!

2. 經典人物:如你有喜歡的經典人物,你可考慮利用他們製作復古印Tee。黑白的選圖令印Tee更有復古的韻味。

3. 單車:最具經典外表的代步工具可以說是單車。但若你希望用單車製作復古印Tee,你必需選擇最經典的那一款:一方是大車輪,一方是小車輪的單車。

4. 復古告示板:復古告示板是自訂印Tee必然之選。你可以找尋一個復古告示,或自行設計一個模仿復古告示板的圖案。

5. 迪士尼卡通人物:迪士尼卡通人物亦是其中一個經典圖案,全因他們歷史悠久。你更可選用米奇老鼠最初的版本,令你印Tee更有復古風味。

6. 經典城鎮:如果你非常喜歡你的城鎮,又掛念她昔日的模樣,你可以將你城鎮昔日的照片印於T恤上。

7. 經共電影:電影的粉絲想製作一件復古印Tee,可選一張你喜歡的60至70年代的電影海報,或電影的其中一幕印上T恤上。