Sorry, your browser doesn't support javascript

Wall Decoration from Print T Shirt Ideas

posted by demo on January 8, 2016
custom.com.hk

如你遇上你喜歡的印Tee,但卻發現沒有適合你的尺吋,你可考慮將設計放於牆身,那你就可以用另一種方式享受你所喜歡的印Tee設計‧但是,你若直接將印Tee掛於牆身, T恤的形狀就會顯露出來,讓大家知道。我們會告訴你到底怎樣可以利用印Tee製作完美的牆身佈置。

 

如何利用印Tee製作完美的牆掛佈置

1. 首先,選擇你喜歡的印Tee,謹記圖案要夠大夠明顯,在遠處亦可以清楚看到,因為設計是用作掛於牆上。

2. 下一步,將印Tee 放於平滑的表面,撫平所有皺摺。

3. 利用鉛筆或任何不會永久留痕的筆,在印Tee設計的表面畫上一個正方形,繪畫時最好以間尺輔助,確保畫出較直的線條。

4. 量度剛剛在印Tee上畫的正方形的大小。拿出一塊0.5吋到1吋厚的發泡膠,在發泡膠上量度出相同的大小,並畫上線條作記號。

5. 沿著剛畫上的線條,將發泡膠切成正方形,製作成牆身佈置的基本模型。

6. 然後,剪出印衫上的圖案,不要沿著記號剪,要預留1至1.5吋闊的空間予印Tee上的圖案。

7. 利用大頭針,將由印Tee剪出的設計別於發泡膠上。然後,將發泡膠放入3D相框內,佈置就完成,你可將它掛於大廳中。

8. 如心中已經有喜歡的印花,希望製成掛牆佈置,你可在香港T恤印製公司,選用任何一款印花,製作自訂T恤。你可選擇任何一種顏色的T恤,防止T恤的顏色影響印花的效果和亮度。