Sorry, your browser doesn't support javascript

Create Cheer Print T Shirt on T Shirt Printing Hong Kong Company

posted by demo on January 8, 2016
custom.com.hk

如果你希望在某個場合上打氣,你就需要一件打氣T恤,印Tee須要切合活動主題,同時,亦要讓大家知道你在打氣。選擇在香港T恤印製公司訂購印Tee,更可提供你一切印製概念所需的幫助。

 

如何在香港t恤印製公司製作的打氣印Tee?

1. 首先,你需選擇印Tee的顏色,由於用作打氣之用,較鮮艷的顏色會更易引起注意。別忘了選用舒適乾爽的物料,讓你可以揮灑自如地打氣一整天。

2. 印Tee有打氣之用,所以印Tee的設計需符合比賽的主題,如活動為一場籃球或足球賽,你可印上籃球或足球的圖案。你亦可以在T恤的上方印上細小的圖案。

3. 如果你為一個團隊打氣,你可以在T恤上印上該隊的隊名,令T恤更個人化。印有隊名的T恤更可為你的團隊宣傳,增加團隊的名氣。

4. 如果打氣的活動包括打氣的口號,你可將口號印上T恤的背面,這樣大家就可跟隨你一起呼叫口號,為團隊打氣。

5. 打氣棒是打氣印Tee其中一個不可錯過的圖案,特別當你在打氣時仍然會使用打氣棒,印有打氣棒的印Tee可以提醒大家利用的意義。

6. 如果你設計的印Tee包含的文字多於圖案,你就需要修飾一下字體,令T恤更有趣。彎曲的字型可以產生可愛的效果,粗體和立體的字型更顯型格,多種字型的適當配襯亦可。