Sorry, your browser doesn't support javascript

Men Apron from T Shirt Printing

posted by demo on January 8, 2016
custom.com.hk

男士好多時都嫌圍裙過於女性化而不會考慮戴上圍裙,但如果我吿訴你一個可以將男裝印衫改成圍裙的方法,你又覺得怎樣呢?

 

選用從香港T恤印製公司製作男士圍裙

1. 首先,你需要從香港T恤印製公司購買一件t恤。你可以選擇任何一款男士的圖案,你可自訂一款你男朋友喜歡的圖案設計成他喜歡的t恤。設計的圖案最好置於印tee的中央及袖口的下方。

2. 然後,將印t shirt 放於平面上,t shirt 背面向天,方便你在t恤的背面進行修剪的同時又不會弄到正面的設計。

3. 從袖的底部開始將袖子剪去,t恤的膊頭位置也可連同袖子一起剪去,剩下繞頸上衣的領部。

4. 現在你只需要向背面進行修剪,首先,由一方的腋下位置沿直線剪向另一方的腋下

5. 接下來,使僅在背面部沿著領部的邊剪,剪出一個完整的領部。

6. 從T恤的底部開始剪,直到T恤中間的位置,大概與腋下位置相距約3英寸的地方停下。在背面的兩側進利相同的修剪。

7. 最後,T恤的背面會剩下一條連著的布條。現在,從布條一側的底部剪,將減去布帶一半的寬度,然後在缺口的盡頭,沿布條向另一方剪,就會得到一條寬度減半的布條,再在同一則的向上剪一下布條,你便會獲得一雙布條。這樣,你就弄好一條圍裙,可以送給你的男朋友。