Sorry, your browser doesn't support javascript

Custom T Shirt for Daily Walking Activities

posted by demo on January 7, 2016
custom.com.hk

若你有每朝散步的習慣,你必定每天都需要穿著t恤,但每天都穿上相同的t恤,卻顯得非常沈悶和乏味,因此,你可以考慮自訂t恤,供每朝散步替換。你無需擔心設計受到局限的問題,香港t恤印製公司可以助你製岀任何設計的印衫,你只需發揮你的創意,去製作岀你所喜歡的散步t恤。

 

來自香港t恤印製公司的步行印tee設計

1. 散步人像:這是最典型、最受歡迎的散步t恤設計圖案,每個喜歡散步的人應該都擁有一件這樣的印tee。選擇你喜歡的人像,可以是真人圖像,也可以是卡通化的圖像,你甚至可將之塗上不同顏色。

2. 為強健心臟而散步:眾所週知,每天散步可以強健心臟,所以你可試試將心形的符號加入印tee,再印上為健心而散步的字句,作為印tee的設計。

3. 健步如飛:如果你是一個每朝都步行的健康人士,幾公里對你而言只是「小兒科」,全因你已經健步如飛,那麼,你就可以設計一件背面印有一雙大翅膀的t恤,表達你健步如飛的感覺。

4. 散步團體:如果你會和朋友一起散步,你就可建立一個散步團隊。每當你們一起散步,你們都可以穿上一致的t恤。印tee的設計可以是任何可以代表你建立的團體的精神的東西。

5. 慈善行:若你舉行慈善步行活動,你可嘗試設計一件切合你的慈善活動動機的印衫,例如:在t恤的背面加上活動的宗旨和活動的詳情。

6. 我愛步行:我愛這個字眼一向是印tee設計中非常受歡迎的字句,很多人都會用這兩個字再加上任何的內容,設計岀多款印衫。這個設計可以表達到你有多熱愛步行和這個活動怎樣影響了你,你不一定選用白色,任何顏色的效果佳可。