Sorry, your browser doesn't support javascript

Camp T Shirt Idea from T Shirt Printing Hong Kong Company

posted by demo on January 7, 2016
custom.com.hk

倘若你要舉行一次露營活動,你一定需要一件露營活動的印tee。無論你是與家人、同學或還未認識的人,統一的活動印tee都可以為你的活動帶來凝聚力,增加參加者之間的聯繫。以下一些由香港t恤印製公司提供的設計概念,可供參考。

 

香港t恤印製公司露營印衫構想

1. 户外帳篷:如你舉辦露營,在户外進行,你可以在印tee上加上户外帳篷的圖案。建議選用較柔和自然的顏色作t恤的背景,以配合大自然的環境。

2. 夏令營:雖然你可以隨時岀發去露營,但是夏天通常都係露營的最好季節。你可以選用能夠代表夏天這個節日的顏色作t恤的顏色,然後配上一句形容夏令營有多有趣的語句,以點綴你的t恤。

3. 營火:營火會是露營最精采的一個環節。因此,營火非常適合用作露營t恤的設計圖案。你可選用舊的營火照片,或卡通的營火圖像,令設計更有趣。

4. 印地安人的圓錐形帳篷:這種受歡迎的帳篷早在很久以前已被印地安人所用。圓錐形的帳篷令t恤的設計更有趣,你亦可在營地的四周加上一班印地安人小孩,令設計更特別。

5. 松樹:如果你去的營地充滿松樹,你就可因而設計一件印有松樹的印衫,去襯托你目的地。松樹的顏色不一定是綠色,任何顏色均可。

6. 野外露營公司名稱:如果你希望開辦一所露營公司,別忘了將公司名印在t恤上,讓大家對你的公司有更深刻的記憶。再者,參加者將印tee帶回家後,日後再穿可作公司宣傳工具。

7. 運動訓練營:如果你想舉辦一個體育訓練營,你絶不能忘記加上屬於你所參與的運動的圖案作t恤的主要標誌。這樣,你的印tee就可以配合到活動的主題,同時,參加者亦不會忘記宿營的目的是訓練大家。