Sorry, your browser doesn't support javascript

Icons to be Used on Thanksgiving T Shirt Printing Ideas

posted by demo on January 7, 2016
custom.com.hk

感恩節將至,代表我們是時候製作一件有趣的感恩節t恤。尤其是因為在這個節日家人都會聚集在一起,感恩節t恤會帶給你和家人更愉快的一天。

 

香港t恤印製公司助你設計感恩節t恤

1. 感恩節火雞圖像:和往常一樣,香港t恤印製公司會提供漂亮的感恩節火雞圖案,火雞圖案多年來一直是其中一種主要的感恩節圖像。你可選擇可愛的火雞公仔,或美味的土耳其軟糖,作為你感恩節的印tee設計圖案。

2. 角形籃子圖像:這個圖像已經多年被用作正式的感恩節主題t恤設計。一個錐形的盤子,盛滿了秋天的收成,為你的t恤設計增添獨特風格。選用真實的角形籃子或卡通的籃子圖案皆可。

3. 南瓜圖像:感恩節是秋天的節日,秋天正是南瓜收成豐盛的季節,因此,你可以選用可愛的南瓜圖案作為感恩節t恤的設計圖案,一樣可以迎合感恩節這個主題。

4. 南瓜批圖像:與家人在感恩節相聚時,南反瓜批是其中一道必吃的菜色。何不選用這個圖案作為你的自訂t恤設計,讓你的t恤配襯感恩節的美食?

5. 朝聖者圖像:我們都知道,自有感恩節,朝聖者就已經是這個節日的一部分,所以朝聖者的圖像可以説是不可缺少的。你可以選用可愛的朝聖者公仔圖像或真的朝聖者圖片,使你的印衫更經典。

6. 秋葉和樹的圖像:一到感恩節,四處盡是落葉和橘色的樹木。若你喜歡將這種氛圍融入t恤中,你可以考慮加入樹葉或一整棵樹於感恩節印tee上。

7. 感恩節引語:如果你希望設計輕簡單的印tee,可以適合全家人穿著,你可選擇在t恤上加入感恩節主題的語句。印衫上的句子可以啟發別人,若你加入諷刺的語句,更會令你的t恤變得有趣。