Sorry, your browser doesn't support javascript

Creating Charity Custom T Shirt to Promote Your Event

posted by demo on January 7, 2016
custom.com.hk

舉辦慈善活動,最重要一環是宣傳和推廣。你可以自訂一件設計能夠配合你所舉行的慈善活動的場合的印tee,以吸引更多人注意和對你的慈善活動增加興趣,由此,增加隨之而來的善款。

 

香港t恤印製公司助你製作慈善印Tee

1. 香港t恤印製公司幫助你製岀任何的慈善印衫設計,和提供多種物料以供選擇。T恤如需穿著一整天,記謹選用舒適的物料。

2. 下一步就是選取印tee的顏色,例如乳癌慈善組織,可選粉紅色;動物協會,可選擇橙色,但若果沒有代表性的顏色,你亦可選擇使用較亮的顏色,增加注意度。

3. 當然你還需要印上慈善活動的名稱,你需要選最美的字體並將活動名印上印tee的前方,這樣,每個人第一眼看到t恤時,都會先看到活動名。

4. 包含你的慈善活動的意義的圖案非常重要,因為它可以提醒所有人活動的主要目的。例如:你是為乳癌籌款的,你可以在t恤前方印上女性的圖像;為瀕臨絕種動物籌款,你可以印上某種絶種動物的圖案。

5. 如果你希望告訴大家你的慈善活動舉行的目的,你可以將之印於印衫的背面,讓所有人可以透過一件印tee,了解你的慈善活動的目標。

6. 為了提醒參加者活動的舉辦日子,你更可將活動的舉行日期和地點印於t恤前方,使參加者可對應印t shirt上的資料,獲得活動舉辦的詳情。這樣,你就可以輕易地以印tee宣傳你的慈善活動。