Sorry, your browser doesn't support javascript

How to Make Tank Top from T Shirt Printing

posted by demo on January 5, 2016
custom.com.hk

假若你擁有一件很喜歡的印Tee,你必定希望可以常常穿上。但經常穿著t shirt 難免不太像樣,尤其在炎炎夏日。因此,你可能會希望將印Tee改成背心。T shirt改成的背心可襯托出各式各樣你喜歡的造型。背心不但不會累贅,更能夠保留你所喜歡的t shirt本身的印花設計。

 

將香港t恤印製公司的印Tee創成背心

1. 首先,你可在香港t恤印製公司選購你喜歡的圖案的t shirt. 在本公司選購t shirt的好處在於你可以製造你喜歡的自訂t shirt,便於製作出最好的背心。

2. 選擇印Tee時,你需要確保印花設計主要位於t shirt 中央,為免在修剪t shirt 的過程中,將心愛的印花剪掉。

3. 下一步,將印Tee底部10 cm 長的布剪掉,再將得到的布縱向地剪開一半,成為兩條大小相同的布條。將布條的邊縫好,以免布條邊緣破爛。縫好後,這雙布條就會成為背心的肩帶。

4. 然後,將印Tee袖子以上的部份剪去,剩下平口無肩的上衣。謹記不要剪去t shirt上的圖案。這就是選擇t shirt上的圖案時必須加倍小心的原因。若長度還未合心意,可再在底部作出修剪。完成後將修剪過的邊緣縫好。

5. 最後,將肩帶末端縫於印Tee背部你認為舒適的位置。然後,穿上t shirt,將肩帶末端調至t shirt前方適合地方,再畫上記號,以便稍後縫上。將t shirt除下,再沿記號將肩帶縫在t shirt前方後,自製的背心就完成。