Sorry, your browser doesn't support javascript

How to Make Custom T Shirt for Your Band

posted by demo on January 26, 2016
custom.com.hk

若你擁有自己的樂隊,你應該要為你的樂隊設計一件隊Tee。這樣,你可以讓你的樂迷更開心的同時,亦可以讓更多的人認識你的樂隊,因此,印衫上可印上你的樂隊名字。你不用擔心製作的問題,因為香港T恤印製公司可以為你製作任何類型的印Tee,你只需要將你的設計概念提交預香港T恤印製公司,我們就會為你製作出適合你的樂隊的印Tee,讓你的粉絲穿起時,更有型。

 

香港T恤印製公司有型的樂隊印Tee設計

當你不知道如何可以讓你的印衫更有型,其實有很多方法都可以製作出有型的印Tee。你可以按照以下提供的建議設計印Tee。

1.音符:雖然你的樂隊不一定是一個演奏經典音樂的樂隊,但你仍然可以以音符設計T恤,因為音符可以代表樂隊的T恤。如果它可以的話,你甚至可以用音樂符號拼出樂隊的名字。如果不可以的話,你亦可以就以音符作印Tee的裝飾。

2.口頭襌:你可能擁一些所有歌迷都知道的口頭襌,在你的演唱會或訪問時都會經常使用。把這些口頭襌設計在你的印Tee上吧!

3.播放清單:當你已經以印花與繪畫等圖案設計好你的印Tee的前方,你就可以考慮將你的最新專輯的歌曲的播放列表或音樂會表演的樂曲印於T恤的背面。這樣,你可以讓樂迷記住樂隊的歌曲。

4.粉絲設計:如果你想使你的樂迷更開心,就可以讓他們通過你的網站提交他們的印Tee設計概念給你們。然後,選擇你最喜歡的五款設計,並把它們放在你的網站上,供各個樂迷進行投票,選出贏家。勝出的T恤設計就會被用作製成樂隊的印Tee。這樣,你與你的樂迷的關係就會更緊密,因為他們可以參與你們樂隊的印Tee設計。