Sorry, your browser doesn't support javascript

Many Kinds of Girls T Shirt Printing Ideas

posted by demo on January 26, 2016
custom.com.hk

若女生想以便宜的價格得到漂亮的衣服,印衫是一個不錯的選擇。你可以設計自己所喜歡的東西在T恤上,因此是件非常有趣的事。想得到優質的自訂印Tee,你應該選用香港T恤印製公司的服務。香港T恤印製公司專門製作自訂印Tee,因此他們可以給你最好的品質。此外,他們也有多種類的印Tee款式可供選擇,從顏色到尺碼,保證你可以設計出最合你心意的印衫。

 

選用香港T恤印製公司的服務製作女裝印Tee

製作印Tee送給女孩的時候,你要非常小心選擇印Tee上的印花設計,因為女孩有自己的偏好,她們都喜歡比較適合女生的設計。

1.:最流行的一種印花就是花,因為女孩子都喜歡漂亮的東西和花,因此印有花的T恤肯定是其中一種她們喜愛的印Tee。選擇花的時候,亦要注意選用顏色鮮豔的花朵,如紅色,藍色,黃色和粉紅色。

2.小動物:女孩子都喜歡動物,尤其是動物bb,所以她們喜歡印有動物圖案的印Tee。試試使用的小狗,兔子,貓和其他的可愛動物圖像。即使獅子,也有可愛的形象的嬰兒圖片。

3.心型圖案:女生喜愛心型的標誌,所以你可以設計一個被小心型圍繞的大心型的圖像。你也可以利用心型圖像配其他不同的圖像,讓印花更加美麗。

4.女性的人物:女孩子通常有自己喜歡的女性人物,你可以嘗試將她們設計在你的T恤上,使她們能穿上印上自己喜歡的人物的印Tee。印上女超級英雄的印Tee會更加特別,因為這些角色非常罕見。

5.可愛卡通:另種女生喜歡的印花是卡通人物,但你應該選擇可愛的卡通,因為女生都比較喜愛可愛的東西。嘗試搜索她們閱讀的漫畫書,找尋她們喜歡的可愛卡通人物,印在T恤上,穿上這款印Tee,她們必定會非常喜歡。