Sorry, your browser doesn't support javascript

Many Kinds of Boys T Shirt Printing Ideas

posted by demo on January 26, 2016
custom.com.hk

男生比女生更喜歡穿著T恤,因為他們認為T恤非常有型,特別是當印Tee擁有他們喜歡的設計。這就是為什麼男生似乎對T恤非常挑剔,因為他們總是希望得到最好的設計。因此,自己落手設計自訂印Tee,會更適合男生。你可以選用香港T恤印製公司的服務去設計你想要的印Tee。

 

選用香港T恤印製公司設計最有型的T恤

如果你想製作自己的印Tee,首先你要想想你希望使用的T恤設計類型。我們給你提供一些靈感,讓你可以設計自己的印Tee。

1.汽車印花:男生都喜愛汽車,如私家車,巴士,甚至是貨車。您可以找尋有型的汽車的圖片。除了汽車,你可能還希望使用其他的運輸工具,如:摩托車,火車,甚至飛機,然而,這樣的交通工具都並不及汽車出眾。

2.動物印花:男生應該選用比較有型的動物設計印Tee,例如:獅子、鷹、大象、馬和其他動物。你也可以印上大魚的圖片,如鯊魚,海豚或鯨魚。

3.樂隊印花:男生都可能有自己最喜歡的樂隊,所以你可以試著問他們,並把樂隊的照片設計成印Tee上。如果他們沒有最喜歡的樂隊,那麼你可以印上樂器,如鼓或吉他等比較酷的設計。

4.運動印花:如果他們有自己喜歡的運動,你可以嘗試尋找這項運動的圖像。不一定是他們喜愛的運動員,你亦可以選擇將運動的物品,如籃球設計在印Tee上。

5.超級英雄印花:男生一定有他們喜歡的超級英雄。受歡迎的英雄通常會有很多高品質的圖像,所以你就可以得到更好的印圖效果。所以,問一下他們最喜歡的超級英雄是什麼,然後把它印在T恤上。