Sorry, your browser doesn't support javascript

Theme of T Shirt Printing that You Could Use

posted by demo on January 26, 2016
custom.com.hk

製作一件印Tee之前,你需要確立一個主題。主題非常重要,因為它可以讓你設計出無窮無盡的印Tee。當然亦不要忘記選用香港T恤印製公司的服務,因為我們會為你提供最好的T恤印製服務,同時我們收取的費用亦較低,因此,無論你訂製多少,你都無需擔心。

 

印Tee主題

從香港T恤印製公司訂購印衫時,你可以選擇以下任何一個主題,製作你的印Tee。選定了主題,你就可以更容易地打造你的印衫的設計。

1.萬聖節主題:若萬聖節將至,那麼我們何妨嘗試設計一件與以萬聖節為主題的印Tee呢?找找一些嚇人的圖片印在印衫上吧!

2.感恩節主題:另一個主題值得選用的自訂印衫主題是感恩,因為這種主題的印Tee在市面上好像少之又少。

3.宗教主題:這個主題適用於任何時候,所以你可以以這個主題設計很多款的印Tee。

4.生肖主題:作為別人的生日禮物,你可以以他或她的生肖為主題,設計 一件更個人化的印Tee。

5.卡通主題:小朋友都一定會喜歡印上自己喜愛的卡通人物的印Tee,可以隨時隨地穿著。有些大人也會喜歡穿上印有自己喜歡的動作英雄人物的印衫。

6.動物主題:這件印衫的設計不僅為動物愛好者而設,因為所有的人基本上都喜愛動物,所以你可以放心將這款印衫送給任何人。

7.花的主題,女士都喜歡穿上漂亮的東西,所以她們必定會喜歡印有美麗的花的印衫。

8.情人節主題:對於一對情人而言,這種印衫不只可以在情人節時穿著,任何時候也都非常適合,尤其是當你想告訴大家你們是情侶的事。以同樣的主題和色彩製作情侶印T衫,吸引更多注目吧!