Sorry, your browser doesn't support javascript

How to Order From T Shirt Printing Hong Kong

posted by demo on January 25, 2016
custom.com.hk

無論你想舉辦什麼類型的活動,香港T恤印製公司都可以為你製作出適合的印Tee。香港T恤印製公司可以根據你任何的要求,製作出你滿意的印Tee。你只需要提供你想印在印Tee上的圖案,香港T恤印製公司就會幫你好好製作。但請記緊提供高品質的照片或圖像,印衫的製作是根據你所提供的圖片的,所以提供的圖像品質愈高,印Tee的效果就會愈好。

 

下單步驟

我們建議你在網上落單,代替致電落單,因為網上落單會更快捷,亦不需要浪費時間到臨辦公室落單。你只需要跟照以下步驟,就可輕鬆在網上落單:

1. 首先,瀏覽香港T恤印製公司的網頁落單。搜索填寫訂單的地方,以完成訂購程序。填寫的右方第一個需要的資料,以完成第一個程序。

2. 請記住,你需要選擇你要訂購的T恤類型,否則你訂下的印Tee就有可能不符合你的要求。選擇前,記得看清我們提供的所有產品,我們通常會提供穿著產品的模特兒示範產品的效果,你可以透過示範,預測你穿著的效果。因為不同的T恤的價格會稍有差別,所以在訂單上填寫你要的印Tee的類型時,記得先看清價錢。

3. 上傳你想在T恤上印上的圖片到訂單中。在描述的部分,填上任何你對印Tee的其他要求。清楚的指原可以有利於我們更快捷和更準確地製作你的印Tee。

4. 提交訂單時,記謹先要再三檢查,若要求遞送服務的話,就要確保你提交的地址無誤及正確。然後在下一頁繳款,完成以上所有步驗,就可耐心等候你的印Tee了。