Sorry, your browser doesn't support javascript

Many Kinds of T Shirt Printing Hong Kong Purposes

posted by demo on January 25, 2016
custom.com.hk

有時候,你會希望在T恤上設計出特別的印花,原因是可以使你的印Tee更有意義。有時侯,你需要設計印衫,因為你希望舉辦一個特別的活動,或因為其他原因。我們因此建議選用香港T恤印製公司的印衫自訂服務,因為我們可以幫助你製作出任何類型的自訂印Tee,絕對可以符合任何類型的活動需要。自訂印衫其實很簡單,只要找香港T恤印製公司幫忙,它就可以滿足你任何的需要。

 

香港T恤印製公司提供不同的設計,滿足不同的需求

你可以從香港T恤印製公司訂購多種不同種類的印衫,因為我們可以為你設計出任可類型的印Tee:

1.公司的印Tee:有些公司需要他們的員人穿著相同的製服,香港T恤印製公司就有提供印有公司標誌或品牌名稱的印衫,以顯示公司員工的身份。印衫的顏色同時會配搭公司徽章的顏色。

2.廣告印Tee:有一些公司會喜歡將印衫送贈給顧客,香港T恤印製公司亦有提供設計印Tee作宣傳推銷之用的服務。這種印衫一般包含產品的標誌和品牌,幫助該公司宣傳其品牌。

3.户外活動印Tee:如果你想要舉辦一個户外活動,你可能會希望設計一件特別的印Tee,在遊戲進行時穿著。這樣,就可以保持你自己的衣物清潔,預備活動完結時更換。

4.活動印Tee:當一間公司舉辦特別的活動,他們通常需要一件在活動中穿著的印衫。這種印衫通常印有活動名稱,以及公司品牌和標誌作為推廣之用。

5.聚會印Tee:當你與你的老友聚舊,你可能希望大家可以帶一份紀念品回家。那麼,你可以考慮設計聚會印衫,一方面可以紀念這次聚會,另一方面,可以作聚會打扮,一舉兩得。